ТВОРЧЕСКИЕ САЖЕНЦЫ

ТВОРЧЕСКИЕ САЖЕНЦЫ

Аудиозапись

А "саженцы творчества" зреют в душе,
Где Муза всегда садоводом.
Как любит трудиться она в неглиже,
К себе возвращаясь с восходом.
 
Излив вдохновенья из лейки своей
На саженцы - чувственной лиры,
А тройка духовных её лебедей
Уносят в ландшафт микромира...