Игра на повышение.

Аудиозапись

Как не стремится обелить всё пресса,
Нельзя понять текущие процессы,
На нефть упали цены в мире в десять раз,
Но все стабильные на АЗС в стране у нас!
 
Предпринимают власти меры срочно,
В основе их весь опыт вновь порочный,
Взвинтить сырья продажи у себя в стране,
Чтоб было Олигархам выгодно вполне!
 
Медикаменты с каждым днём дороже,
И все продукты на базаре тоже,
Но нет у рынка никаких законов
В стране для наших сырьевых баронов!!
 
02.04.2020 год