Мы снова ищем...

Мы снова ищем виноватых,
Но тут никто не виноват,
Коль небо августа в заплатах,
И рощи грустные стоят,
И день-деньской серей рассвета
Полощет ветви над прудом...
Почти умчалось это лето,
Не оставляя на потом
Встреч драгоценных,губ желанных,
Беспечной радости в сердцах...
Мы ждём чего-то, как ни странно,
Потери презирая страх.
 
15.08.2019