Напиши мне

Напиши мне
Напиши мне письмо песнями,
Расскажи, как ты там без меня,
Как мечтаешь, чтоб были вместе,
Отдавая друг другу себя.
 
Напиши мне письмо стихами,
В каждой строчке оставь губ следы,
Шепни о любви дыханием,
Поцелуем меня обожги.
 
Напиши письмо картинками,
Пусть они перескажут всё мне.
А я дождём и снежинками
Напишу свой ответ на стекле.