ненужными остались вы

дрожанье рук, холодный кафель
забытый с вечера тот ключ,
что обещал достать ей сразу,
как только проронил "женюсь".
 
как только обещал все страны,
моря, планеты и мечты,
как нужными вдруг стали марки-
ненужными остались вы