между нами сто прикосновений

между нами сто прикосновений
пять из них- случайный взгляд
десять прожитых мгновений
рядом быть, но не сейчас
жизни мнимые деревья
листья тронули семь раз
воротник, сдавивший шею
сколько он касался фраз?
шесть людей ушедших в парки
тридцать трогали траву
все оставшиеся мирно
прикасаются ко сну
сон обнял заснувшим уши
разговаривая мглой
ты ж не ёжик, ты послушай
где туман, а где покой.
эстафету продолжая,
еж оставит детям нож
чтоб в считалочках считали
кто водить-то будет толк?
тем водилой оказался
самый стыдный разговор
прожигающим внутреньем
красным маркером укор
двадцать двоек
приумножить
мел не тронулся доски
он забыл, что не считают все
гу-ма-ни-та-рии
где же цепь разорвалась?
не читал об этом книг
потерял увидеть шанс
взгляд мой ежевичный вмиг
между нами сто прикосновений
шесть туше
осталось сколько?
не ищи иголку в сене
посчитай
в стихотворении