ты веришь, я тебя найду

как правильно сказать про счастье?
"гармония, улыбки, смех?"
невыносимо видеть краски
некрасящие ночи в свет
 
координаты непростые
как лучше счастье передать?
"взорваться мыслями в квартире
украсть безумие в кровать"?
 
ладошки белые как маки,
глаза опущены смущась
не выдержав ее атаки
подбросив в душу игольную снасть
 
а счастье любит тишину
прям как предлог начало предложения
ты веришь, я тебя найду
хоть в мае, хоть в конце апреля