Сегодня

Сегодня поедем кататься на карусели времени,
Будем смотреть на дороги, бегущие вдаль,
Пройдемся по саду, полному зелени
И в нем же оставим нашу печаль.

Сладостный купол любви вознесем до небес,
Вольные чувства вдохнем в молодые сердца,
Увидим сияние сказочных мест,
Задудем навеки о слове тоска.