ЛЮБИМАЯ...

ЛЮБИМАЯ...
Поэт!
Вы любите своих читателей?
- Правда, ни всех и ни всегда
И это правильно - Любить всех невозможно,
А я любима Вами, Как любимы города,
В которых Вы случайно оказались,
Их площадей и улиц красоту,
И каждый раз, Как в первый раз влюблялись
И это здорово! Любить свою МЕЧТУ!
**
И Вы прекрасная МЕЧТА - Открытая,
Похожая на утренний рассвет,
Покорена я Вами, Я - ЛЮБИМАЯ!
Пусть и невИдима, Но видимый портрет!