Я не могу!

Я не могу!

Аудиозапись

Я не могу... Но тебе не понять
Позволь тебя нежно обнять
Ты в душе и подсознанье
Каждый миг без тебя - страданье!
 
Я не могу... Ты отрада моя
Лучик света... надежды искра
Прошу любимый - не оставь меня
Ты же всё - моя душа!!!!
 
Я не могу дышать рядом с тобою
Слыша как сердце волнуясь стучит!
Любя самой нежной любовью
Оно внутри меня кричит!!!