Смотрю я в монитор, а тебя нет...

Смотрю я в монитор, а тебя нет...
Люблю тебя! И разум засиял...
Хочу быть твоим счастьем, хоть и  прожду сто лет.
Ведь, не фантомы мы с тобой, родной...
Как будто знаем мы друг друга много лет.
 
Мы прошлое с тобой не предадим,
Должны пройти мы этот адов круг.
Смотрю я в монитор, а тебя нет...
Мне плохо без тебя... ты не болей...
Мой дорогой, любимый, лучший друг.
 
Должны пройти и победить  беду...
Чтоб смог обнять свою  родную мать...
Я далеко... приехать не могу...
Буду тебе любовью верной помогать.
 
Ты выздоравливай и больше не болей.
От скорой встречи в мыслях - откажись.
Мы победим с тобою всё на свете
И проживём с любовью эту жизнь.
 
Я от тебя не денусь никуда,
Ты только выздоравливай... держись...
Когда соединимся навсегда -
Будем ценить бесценную ту жизнь.
 
05. 04. 2020 г.