Расставание.

Не пиши мне теперь, не звони.
Нам уже расставаться пора.
Позабудь те далёкие дни.
Всё что было, то было вчера.
 
Не забудь мой стереть телефон,
Заблокируй во всех соцсетях.
Это просто кошмарный был сон,
Растворившийся в мутных глазах.
 
Выбрось к чёрту подарки мои.
Ни к чему память вновь бередить.
Пусть растает в небесной дали
Всё, чего нам уж не повторить.