Альбинка.

Моя половинка -
Девчонка Альбинка
Из дальнего пункта Шаран,
Что вечно хохочет,
Поверить не хочет,
Что жизнь - не сплошной балаган.
 
Живёт чудесами,
Трясёт волосами
И умные речи твердит.
Заставит любого
Красою и словом
Принять озадаченный вид.
 
И все её знают,
И каждый встречает
С улыбкой и шепчет : ,,Привет!''
Кого же полюбит,
Тот лихо отрубит
От жизни счастливый билет.