Девчонки - как пчёлки.

Девчонки - как пчёлки:
То жало, то мёд.
Их взгляд из-под чёлки
Ну кто разберёт?
 
То трубку бросают,
Подолгу молчат,
То вновь понимают,
Что всё сгоряча.
 
Скандал поднимают
По всем пустякам,
Но вдруг обнимают,
Прижавшись к плечам.
 
Душою ранимы,
Не терпите лесть.
Вас любим такими,
Какие вы есть.