Луна

Темные улицы , и лишь фонари горят ,
И только звездам как и луне все видно всегда 
Крохотная , желто-серая , как сыр пармезан 
Готова будто с неба упасть .
Упасть и разбиться об Мир без надежд, 
Упасть и забыть о том кем ты был прежде 
И плакать, лежать, собирая осколки 
Что бы потом вместе в небо взлететь .
Снова и снова повторяется это 
Повторяется то что было вчера 
И сегодня опять нужно разбиться об землю 
-Все надоело , почему опять я ???
-В пыль превратится хочу на всегда 
Что бы осколки мои не лежали , 
И плача я их собирать не смогла,
Чтобы все люди задумались только 
Чтобы случилось если бы я не смогла !!!