Рост души

Душа растёт когда страдает,
Страдает маясь от любви.
Плохо тогда когда страдает,
Душа от жизни без любви!
Кроме души, в груди есть что-то,
Оно волнуется, стучит.
И только каменное сердце,
От ожиданий не болит.
С душой мы любим и ласкаем,
Душевный разговор ведём.
Когда расчётливо играем,
А вдруг мы без души живём?