Венок для любви...

 
Нет не возможно сделать это,
Нельзя любовь похоронить.
Венок ей памятный не сможешь,
К холодной стеле прислонить.
Любовь, она сильней разлуки,
Сильнее ревности любой.
Нет у любви телесной смерти,
Она духовный путник твой!
Любовь нельзя купить за деньги,
Нельзя её перепродать.
Кто по судьбе её находит,
Уже не сможет потерять.
Есть увлечения, секс без чувства,
Взаимность есть, но без любви.
Любовь такая безотказна,
От той любви легко уйти!