Это Господь на небе плачет...

Это Господь на небе плачет...
Весь мир теперь живёт  в надежде,
Взывая к Господу в молитве.
Коронавирус ползёт по миру
И тянет хвори он корзинку...
А Бог услышит, Он  увидит...
На земле каждую слезинку.
 
Возрадуется Он, что людям нужен.
Он восхитится земной любовью.
Огонь Святой сойдёт... то знак с небес:
" Я не оставлю вас...вы мои дети...
Ведь, я навеки, ваш Отец..."
 
Прощенье будет всему миру
И жизнь изменится...и  очень.
И страх тот липкий с земли исчезнет,
Поймёт народ в чём Ценность жизни.
 
Богатство с искусом -  забудут
И будут в мире чище руки...
И в этом нам Господь поможет...
Не от того, что руки моют,
А от того - что совесть гложет.
 
Идут дожди и очень часто,
И мы, ведь знаем, что это значит...
То не вода с небес идёт...
Глядит с небес Господь на землю...
Это Господь на небе плачет...
 
02. 04. 2020 г.