Лишь взгляд...

Лишь взгляд...
Лишь взгляд твой бережный со мной,
Всегда в душе, хоть я не к счету.
И кучкой мыслей в голове,
Достать из сердца лишь бы ноту.

О миге в улыбке твоей, все сложнее,
В порыве безумия вены ей вскрыть.
И вся потеряя, отбросив суждение,
Душе неустанной капризно любить.