Танцующая женщина

Танцующая женщина
Танцующая женщина - стихия,
Огонь желаний, страстная любовь,
Изящество, краса, драматургия,
Вихрь умопомрачительных шелков.
 
Передаётся пластикой движений
Мелодия, услышана душой.
Особо виртуозное уменье
Великолепный танец неземной.
 
Танцующая женщина богиня,
Сошедшая намеренно с небес,
Чтоб радовать любимого мужчину.
В неё как будто бы вселился бес.
 
Её искусность - ода ветру, солнцу,
Мечте, надежде, нежности, любви.
Танцуя, то едва земли коснётся,
То птицею парящею летит.
 
В глазах огонь пронзительно пылает,
Трепещут руки гибкою змеёй.
Молниеносным взглядом обжигает,
Ним наполняя танец свой взрывной.