Назло всем нынешним злобам,

Плевать... Назло всем нынешним злобам,
Лечу на встречу, с моей непоседой
Что б выпить чаю с вишнёвый сиропом,
Разбавив крепость, душевной беседой,
Отторгнув, масками, скрытые лица,
Прижаться ближе, чем на два метра,
Как надоела, моя психбольница,
Нужен глоток, свежего ветра,
Пересидеть, скрыться, в доме с геранью?
Встретить весну, в пыльном сарае?
Ругать всех и вся, отборнейшей бранью?
Сплетни искать А как там в Китае?
Судьбы и лица, сплелись воедино,
Чай пить вдвоём, степень безумства,
Снял бы кино, жаль я не Тарантино,
А ты мне простишь, мои вольнодумства...
.
Артём Ивановичь