Едем...

Едем все, кто в чём, иные просто
на планете лёжа, лучше так.
И не будет лишних к вам вопросов.
А зачем, ведь видно, что дурак.
 
Ничего не нужно, лишь отрадно,
что играючи ты жизнь прожил.
Пил и ел, и делал всё нескладно,
но зато любимым точно был.
 
И любил ты сам не зная меры.
Отдавал серьёзно и шутя.
Чтобы было больше тебе веры.
А уйдёт, и плакал чуть дыша.
 
Всё ты снёс, и вот лежишь безмолвно.
И читаешь строки издали.
Что устала, говорила ровно.
Ни к чему Ей больше корабли.
 
Полежим.. На разных полустанках.
И мирах отличных изнутри.
Пусть несёт планета нас подранков.
Всё равно мы едем, ведь, к любви..
 
5. 4. 2020 г.