ЧАЙ С ЛИМОНОМ - ( для настроения )

ЧАЙ С ЛИМОНОМ - ( для настроения )
Весна ! А где вы, витамины? Зимою съели весь запас,
И настроение без причины проходит, как - то мимо нас.
Психуем, нервничаем дома, обидных слов наговорим
И - это очень всем знакомо. Причина есть и мы грустим.
В лимоне куча витаминов ! В нём настроение и экстаз,
Уйдёт и гнусная кручина.Чай есть. А вот лимон кто даст?
**************************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))