ВЕТЕР КУЛИНАР

ВЕТЕР КУЛИНАР

Аудиозапись

( Майя Кристалинская - Песня о ветре )
 
На сером куполе небес, ищу глазами просветление,
Из тучи ветер, под замес готовит тесто для печения.
Чем угостит природа мать. Не подавиться бы изделием,
Прольётся дождик, запивать, чтобы не ныла над бездельем.
***
К тебе вопросы, кулинар. Для выпечки нет Солнца - жара,
Ответил ветер - Есть разгар ! Достаточно - люби пожара !
Одной любовью будешь сыт ? Мои естественные силы -
Для того и стол накрыт, а сытый и доволен милый.
--------------------------------
Дёмина Галина 5 апреля 2020 г.