Такой подход Сонет

Сидите дома ! Всюду видишь это ,
Какую бы программу ни смотрел .
Конечно жизнь не затихает где то .
Зато у нас - полнейший беспредел .
 
За весь апрель подобная программа
С ума сведёт любого без труда .
Конечно ситуация туманна ,
Но хочется на улицу всегда .
 
Там можно по - хорошему размяться
И что - то нужное подзакупить ,
Что , право же , совсем не хулиганство .
Без этого тоскливо просто жить .
 
Как ни печально , но с таким подходом
Моральных можем наплодить уродов .