Много ли надо? (на стихи "Много ль надо человеку?", автор Вишневская Татьяна)

 
Я сейчас достану список,
Что хотелось бы иметь:
Домик где-нибудь на Крите,
Плюс участок соток шесть,
В гараже чтоб был Рэндж Ровер,
Для жены Порше Кайен,
Миллион хотя бы в банке
И, желательно, в у.е.
А ещё... К чему мне это?
Я на Родине живу,
Домик есть, участок, садик,
Я люблю жену свою.
Нет, конечно, миллиона,
Но, по правде, он на кой,
Я к стяжательству не склонен,
Есть доход, пусть небольшой.
Не один живу на свете,
Слава Богу, дети есть...
Счастье? счастье вижу в этом,
Что же мне ещё хотеть!