Много ль надо человеку

Много ль надо человеку
На пути иметь друзей,
Преданных ему до веку?
Лучше меньше, но верней...
 
Много ль надо человеку?
Крепкую иметь семью,
Чтоб под жизни своей вечер
Не остаться одному...
 
Много ль надо человеку,
Чтобы счастливо прожить?
Только лишь - судьбу приветив,
Захотеть счастливым быть...
 
14.12.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121410720