Карантин

Пахнет море спиртовым фломастером
Парус полон хоть на море штиль
И чернеет в углу незадачливо
Стая чаек собравшихся в клин
Все тетрадки заботливо сложены
Ждет портфель как щенок у дверей
Ну когда наконец пустят взрослые
В долгожданные школы детей