Титры

Мы только титры чёрно-белого кино
И главные не всем достались роли
Но если здесь кому и повезло
Уже другие фильмы и герои
Мы промелькнём бегущею строкой
И даже прочитать им будет трудно
И вместе с титрами уйдёт и наша боль
И наше счастье тоже почему-то
Так стоит-ли нам ради титров жить?
Или быть-может запросто простить
Себе безвестное чужое послезавтра
И в свои роли с головой уйти внезапно