Назови...

Назови...
Романтичный сиреневый май,
Звёзды – синие ожерелья…
По бокалу терпкого зелья
Наливай, наливай, наливай!
 
Пусть весна закипает в крови
И по жилам течёт незримо.
Не таи дорогое имя –
Назови, назови, назови!
 
Эта ночь, как признанье, светла.
Говори же – так сердце хочет….
Для него влюблённые очи –
Зеркала, зеркала, зеркала.
 
Говори, а потом – хоть за край!
Ночь, волнуясь, дышит любовью…
…Клонит сны к её изголовью
Романтичный сиреневый май.
 
04.04.2020