Не грусти...

Не грусти...
Солнышко моё, солнышко,
Что-то стало ты слишком жгучее –
Жжёшь по случаю и без случая,
Солнце ты моё, солнышко.
 
Солнце ты моё, солнышко,
Отчего же снова ты сердишься?
Ведь земля по-старому вертится,
Солнышко моё, солнышко.
 
Солнышко моё, солнышко,
Не грусти, ведь жизнь продолжается,
Всё проходит и всё решается,
Солнце ты моё, солнышко…
 
06.09.2019