Весна 2020

Весна 2020...
 
Сново утро, резвится весна,
Душа просит... коснуться свободы.
Все невзгоды в открытую дверь,
Опустить просит, в талые воды.
Небо хочется гладить рукой,
В синеве раствориться небесной.
И на небе мелком написать,
О поре благодатно чудесной!
И прохладу весенней поры,
Ветерок южый в сердце развеет.
А под ночь при вечерней звезде,
Взгляд любимых, друг-друга согреет.
Тепль сгладит углы, слёзы с глаз уберёт,
Все сомнения уйдут без оглядок.
И под тёплым дождём, вся земля зацветёт,
Расцветёт в сердце мир и порядок!