ПАРАДОКС

ПАРАДОКС
Источник : YouTube
Кто выпустил КОРОНАВИРУС ИЗ☣ПРОБИРКИ? 10 Фактов происхождения Covid-19 из военных лабораторий
«О сколько нам открытий чу́дных
готовит просвещенья дух…»,
но опыт, сын ошибок трудных,
разносит все «победы» в пух.
---
А тут ещё «изобретатель»
проблем подкинет целый воз,
и удивляется Создатель,
что всё у нас то вкривь, то вкось.
---
Учёный муж, «пленив природу»,
познав очередной закон,
от формул ощутив свободу,
оружье создаёт лишь он.
---
Я парадокс не понимаю:
Как, «гений – парадоксов друг»,
природу нашу изучая,
калечит всех людей вокруг?