СОМНЕНИЯ «ДОМОРОЩЕННОГО ВИРУСОЛОГА»

СОМНЕНИЯ «ДОМОРОЩЕННОГО ВИРУСОЛОГА»
К старости я стал довольно скверным,
подозрительным и чутким на враньё.
Сомневаться буду я наверно,
пока мозг работает ещё.
---
Всё мне кажется, вакцина есть на свете
но её народу не дают,
от отсутствия её страдают дети,
уж про нас – совсем не говорю.
---
Трамп встречался раза три-четыре
с теми, кто болел уже давно.
Он с экранов говорил в эфире,
вирус сей не трогает его.
---
Сын наследный старой королевы
«приболел», нам говорят легко.
Может у него был вирус «левый», :)))
раз не зацепил он никого?
---
Борис Джонсон – этот лис лукавый,
«как бы» заразился тоже там.
Только вид его, довольно бравый,
не даёт в болезнь поверить нам.
---
Путин не болеет – это правда.
У него есть прочный ОЗК,
сходный с облаченьем астронавта,
недоступный вирусам пока.
---
По натуре я совсем не злобный.
Не желаю никому невзгод.
Вдруг на Свете есть вполне надёжный
от «короны» этой антидот?
—-
Кто ж ответит на мои вопросы?
Занят мир безжалостной борьбой.
Он страшится вирусной угрозы
и ведёт отчаянно с ней бой.