Европейским партнерам
Частушка не принята на конкурс.
Корнавирусною ..опой
Враз накрыло всю Европу.
Вирус, ты мастак шутить.
Ведь ТАКОЙ нас - не накрыть.
Наши медики и спЕцы
Все разведали в спецрейсах.
Ну, а ваши ни гу,гу.
Не у вас. У нас Шойгу.
И французам, и британцам
Нонче, точно, не до санкций.
Чтоб весну всем пережить,
Мы могем вам подсобить.