По обстоятельствам.

Эх, велика и просторна Россия.
Вирусом этим ее не охватишь.
Смешалось в ней все. Слабость и Сила.
Быть за не милым ее не заставишь.
Сделали предки ее таковою.
В минуту смертельной опасности
Звучала команда..А,ну, рота к бою...
А дальше - по обстоятельствам...
За право престижа в гонке жестокой.
На старте с готовностью там обязательной...
А,ну, ключ на старт...звучало жестко.
А дальше - по обстоятельствам...
В застолье и в танцах эмоции выдохнув,
С душою распахнутой, как стан цыганский,
Звучало..А, ну ка давай, цыганочку с выходом....
И в круг, как в атаку, шел парень "афганский".
И вот теперь под надзором в квартирах
Дружно сидим и без препирательств.
Чтоб не случилось в подлунном мире.
А дальше то что? По- обстоятельствам.