Щебечут птицы, жизнь прекрасна!

Щебечут птицы за окном,
Их пением наполнен дом
И хочется во двор бежать,
И с птицами рассвет встречать,
Еще над городом взлетать,
И словно птица щебетать!
Запеть о радостях любви,
О счастье в жизни, позови
Меня с собою птичья стая,
Иль может я совсем земная,
Мне не дано как вам летать.
Что же буду песни я писать,
О том как дивно вольной птицей
Летать и петь, и с небом слиться!
Во сне летала я когда-то,
О это чудо быть крылатой!
Взлечу мечтою над землей,
Крылатой птицей, сердце пой,
Пой песни и стихи пиши,
И днем и ночью не молчи,
О том что жизнь - она прекрасна,
Что сердце любит не напрасно!