НЕ ОТПУСКАЛА БЫ Я СОЛНЦЕ НОЧЕВАТЬ
Аудиозапись
( Аккордеон )
Апрель пожаловал, а радость не понять
Не отпускала бы я Солнце, ночевать !
Не уходило бы, Светило всю В е с н у -
Оно взмолилось - Отпусти, пора ко сну !
***
Просила Солнце - Погоди, не исчезай,
Пройдут дожди, наступит дивный Май.
Цветение яблонь, с нетерпением я жду,
А ты закатишься - накличешь тем беду.
***
Но Солнце обожгло, п р о г о в о р и л о -
Не для тебя одной я на Земле светило !
Уйду я в ночь, а где - то ждут рассвет,
А утром вновь вернусь, скажу П р и в е т !
********************************************
Дёмина Галина