КОТ ХОЗЯИНУ СКАЗАЛ - ( с улыбкой )

КОТ ХОЗЯИНУ СКАЗАЛ - ( с улыбкой )
Не рассказывай мне сказки.
Сел за стол - отрежь колбаски !
Все твои нравоучения, не приносят облегчения.
***
Утверждаешь, что Весна,
В сердце музыка слышна !
Музыка во мне звучит - то желудок мой урчит !
**************************************************
Дёмина Галина :))