Ангел молитвы

Ангел молитвы
Привязана к желанию душа,
Изведала страданья и печали.
Всевышний, научи жить, чуть дыша,
И видеть мир, как было то в начале.

В начале, когда я не различал
Своё житьё и мира представленье,
С открытыми глазами матерь звал
И плакал, и за всё просил прощенья.

Придай мне сил для дела одного,
В котором скрыта сущность назначенья.
Творить, желая блага Твоего,
А своего, чтобы не знать унынья.

Прошу Тебя покорности судьбе,
Свободы неба в внутреннем биеньи
И ясности на сердце, что в мольбе
Стремится к высшему в любви освобожденью.