Мирись, мирись, мирись...

Мирись, мирись, мирись...

Аудиозапись

С огромной благодарностью и уважением к исполнителю : ВИК КРОЙ
 
 
"На крайчике, на сарайчике,
две вороны сидят обе врозь глядят-
из-за дохлого жука поругалися..."
 
(Не помню, от кого услышала..)
 
Поёт влюблённый соловей, звенит бегущий вскачь ручей,
И нет причины никакой, грустить нам чтобы.
Но в одиночестве ночей и я ничья и ты ничей,
И неуёмных ласк с тобой не знаем оба.
 
Дай, обниму тебя в стихах, на свой, конечно риск и страх,
Вдруг,встанешь в позу, мы ж с тобою в ссоре.
Как те вороны, в пух и прах рассорились, сидим в углах,
Ну, хочешь первой прошепчу тебе я : sorry!
 
Я отпущу а ты лови простое слово о любви,
Мне в благодарность ничего, поверь, не надо.
Ужель, погас огонь в крови, ужель не скажешь: не реви!
Скажи , мне будет это лучшею наградой.
 
Плывут вдоль окон купола,небес холодных хмарь ушла,
И зацветут по взгорьям скоро зверобои.
Поверь, душа моя светла, я жажду твоего крыла.
Лети сюда, давай споём с тобою!