НОВЫЙ ДОМ

НОВЫЙ ДОМ
Цветными стёклами в саду сияет дом.
И солнышко гуляет по террасе.
Мы счастливо с тобой в нём заживём,
Лишь я и ты - и будет мир прекрасен...
 
Я занавесок розовых нашью,
Но никогда задёргивать не буду.
Тарелочки с юзюмом и кЕшью
Расставлю в нашем доме я повсюду.
 
И много ваз с цветами, много ваз,
Чтоб в доме нашем вечно было лето.
Чтоб видеть блеск твоих чернильных глаз
Я буду петь с рассвета до рассвета!
 
Ветвями вишня тянется в окно,
И пахнет в доме счастьем несказанным..
Наш новый дом...не будет в нём темно-
Он весь моей любовью осиянный!
 
Большой фонарь , похожий на луну
С тобой у входа в нашу жизнь повесим...
И соловей, целуя тишину,
Нам напоёт таких с тобою песен!
 
Он так красив наш общий новый дом...
У дома счастье- синие качели.
....Так в СЛЕДУЮЩЕЙ жизни...заживём,
Как в этой не случилось- не сумели...