Фиаско.
Я гладил струны, (Гриф гитары
Касался пальцев и дрожал.)
Как доктор щупает удары
Больного пульса. Маргинал!!!
Я на краю стоял вселенной,
Где чужды нормы и закон.
Стихи... Я с Музой вожделенно
Бросался нотами!!! Аксон
У нервных клеток бил тревогу,
Дрожа с металлом в унисон.
Я в мыслях обращался к Богу,
Как бард на сцене, только Он,
Взирая с трона хладнокровно,
Как на безумного раба,
Мне указал на место - "Полно!"
Я онемел. Вот это да!!!
Фиаско...
Ефим Грубый