Не вернусь

Не вернусь
Не вернусь. Бесполезны попытки,
Время споро толкает вперёд.
За спиной не откроет калитку
День вчерашний, меня он не ждёт.
 
Было- было, и не было- было,
Не вернусь, ветер гонит вперёд.
Во вчера моё солнце остыло,
Завтра- время закрытых ворот...
 
*художник Акилбаев Амон