Моим читателям

Спасибо, дорогие, что Вы есть!
Читаете, волнуетесь, живёте...
Я Всех люблю! И лишь почту за честь,
Что на страницу Вы мою зайдёте.
 
Хочу в Святой Сочельник пожелать:
Любви волшебной, главное, взаимной;
Здоровье, чтоб всегда было на пять;
В семейной жизни, были чтоб счастливы.
 
Чтоб в Мире - мир, в домах - уют, тепло.
Улыбок море, кучу позитива.
Чтоб Вам во всём, всегда во всём везло.
А с неба солнце путь ваш осветило.
 
Любите жизнь! Дарите доброту,
Заботу, нежность и немного ласки.
Цените каждый миг и красоту.
Живите в настоящей зимней сказке!
 
Спасибо, дорогие, что Вы есть!
Читаете, волнуетесь, живёте...
Я Всех люблю! И лишь почту за честь,
Что на страницу Вы мою зайдёте...