М А М А

М А М А

Аудиозапись

♡ ♡ Мама — это такое необычное слово, состоящее только из четырех букв, но смысл имеет очень большое значение для всех нас. Оно преследует с самого рождения и до самой смерти. Слово «мама» прекрасно звучит на разных языках. Именно в нем присутствует неограниченное количество любви и заботы, подаренное тебе всем сердцем. Мама подарила нам жизнь !
( Песня о маме )
 
♡ ♡
Как поздно с работы она возвращалась,
Любимый сыночек встречал у дверей.
Обнимет родного. Всегда улыбалась,
А взгляд этой львицы - достоин Царей !
♡ ♡
Привычным нажатием, чайник вскипает,
С уроком английского - беглый повтор.
Как время летит ! И сынок подрастает
И с ним, уже взрослый идёт разговор.
♡ ♡
Одежда на утро, обед - в холодильник,
Как будто в тумане поёт пылесос.
На завтра, пораньше поставить будильник
И сыну ответить - успеть - на вопрос.
♡ ♡
А утром, у зеркала, стройные ноги,
Поднимется балл высотой каблука.
Костюм деловой, элегантный, но строгий
И нежное сыну в дверях - "Ну, пока !"
♡ ♡
В пробке дорожной, не так уж и плохо,
Есть время направить ресницы, на взмах.
И пусть наблюдают. В том нет и подвоха -
Помада на губы - в любимых тонах.
♡ ♡
Так дни пролетали ! Недели и годы,
Мужчиной стал сын, но для мамы - дитя.
Работа и дом. И бегом, в непогоду -
И нежное сыну - " П о к а !"- уходя . . .
********************************************
Дёмина Галина
Мама- это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет !