ДАВАЙ СБЕЖИМ ( ПЕСНЯ)

ДАВАЙ СБЕЖИМ ( ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Год назад я написала этот текст.
А вот вчера получила в подарок песню от незнакомого музыканта.
Музыка и исполнитель: Владимир Блинов
 
(СЛУШАЕМ.)
 
ДАВАЙ СБЕЖИМ
 
(Текст для песни)
 
Давай на цыпочках сбежим от бледности,
От чёрно-белого, от чьей-то ревности!
На узких улицах нам места мало,
Простора хочется и идеала!
 
Припев:
Пускай зияют теперь руины,
Пускай сверкают мои витрины.
И наше счастье - непостоянно....
Пока не вечно - все без изъяна.
 
Давай на цыпочках сбежим от бедности,
От пустоты вокруг и беспросветности.
Давай устроим мы с тобой пожары,
Нас не волнует грусть - ведь мы сбежали!
 
Припев:
Пускай зияют теперь руины.
Пускай сверкают мои витрины.
И наше счастье - непостоянно...
Пока не вечно - все без изьяна.
 
Давай не будем мы друг в друге путаться
Пускай один лишь раз, но в нежность кутаться.
Чем тысячи веков - печальной ревности.
И изменять себе под липкой верностью!
 
Припев:
Пускай зияют теперь руины,
Пускай сверкают мои витрины!
И наше счастье - непостоянно...
Пока не вечно - все без изъяна.
 
Давай взлетим над тем, что в мире ценится
И разбивается, и обесценится.
С тобою будем петь, когда нам хочется,
И ото всех сбежим - от одиночества!
 
Припев:
Пускай зияют теперь руины.
Пускай сверкают мои витрины!
И наше счастье - непостоянно...
Пока не вечно - все без изьяна.
 
ДАНКО