Мы вернём нашу жизнь

Мы вернём нашу жизнь
Вот вам море, друзья! Утопите в нём все ваши страхи.
Может всё и не так? Просто чёрта малюют, малюют...
Нарисованный чёрт - собирает все охи, да ахи.
Слёз уж больше чем звёзд и все верят в планету больную.
 
Вот вам небо, друзья... Улетаем в него, улетаем...
Свечи веры зажжем, прикасаясь друг к другу молитвой.
Разве Богу нельзя доверять? Разве Он нас оставил?
Мир рассыпался битыми стёклами в играх и битвах.
 
Вот вам сердце моё. Знайте, чувствует всех, сострадая...
Не тащите в болота его. Те болота - картинки...
Разве Ангел-Хранитель работу свою потеряет? Будет также беречь и сдувать осторожно пылинки.
 
А весна на дворе! Посмотрите - земля разве мрамор?
Все растения ждут человека - к нему прикоснуться.
Птицы песни поют за окном и в пустых наших храмах.
А над морем - надежды из чаек кричат нам - проснуться...
 
И нам нужно проснуться, нам важно скорее проснуться...
Мрачный сон позабыть и вдохнуть с наслаждением ветра.
Кто-то мир сделал слабым, наш шарик он пнул злобно бутсой.
Распустите свои паруса с человеческим светом.
 
Наши судьбы у сердца Творца. И поймёт всё злой гений,
Что Земля - то не шар из стекла. Наши руки - молитвы
Тоже смогут врага оттолкнуть. А гостей из геенны -
С неба ангелов сонмы спалят - это их будет битва.
 
Отражается небо в глазах. Растворяется в душах.
И добра на Земле станет больше. А как же иначе?
Мы вернем нашу жизнь, не дадим её страхам разрушить.
Будет мир зеленей с каждым днём, ну а солнце всё ярче!