Время не пришло

Между "есть" и "было"
Ни какой границы
Нету сил очнуться,
Нет пошевелитья.
Нельзя больше мешкать,
Шевельнись проснувшись.
Моё "будет" скоро
Сдохнет не очнувшись.
Кончатся надежды,
Завершатся планы
На посадку будет
Заходить мой лайнер
Сбрасывая скорость
Выпустив закрылки
Полосы коснется
Плавно опустившись.
Пробежит последний
В жизни километр
Отрулит в ангры
И уснет невеки...
Но вдруг голос слышен
Точно, кратко, чисто
"Этот вроде дышит
На носилки, быстро!"
Самолет мой резко
Газ добавил вдруг
И ушел красиво
На повторный круг...
 
Между "есть" и "было"
Нету пьедестала.
Моё "было" - сплыло,
Моё "будет" - стало.