Никитин Анатолий ПУСТЬ Я НЕ ЗНАМЕНИТ... читает В Кулаев

Никитин Анатолий  ПУСТЬ Я НЕ ЗНАМЕНИТ...  читает В Кулаев

Аудиозапись

Пусть я не знаменит, и знаменит не буду.
Не все мои стихи меня переживут.
Я врачевал сердца, суставы и простуду,
Создание стихов я не считал за труд.
 
Я их не сочинял, они рождались сами -
На улицах, в тайге, бывало - и во сне.
И часто ритм стиха я выверял шагами,
Лишь за столом стихи не удавались мне
 
Я не был знаменит, и знаменит не буду.
Что делать, уж такой негромкий я поэт.
Кому близки стихи, те их не позабудут,
А коль забудет кто - с того и спроса нет!